9 partecipanti

Pagina 15 di 18 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Successivo

tutto sul calcio - Pagina 15 Empty Re: tutto sul calcio

Messaggio Da davchi Mar Feb 14, 2012 10:47 pm

Risultati e classifica Serie A 2012. Il Napoli ha sconfitto per due a zero il Chievo nel posticipo di ieri sera, reti di Britos e rigore di Cavani, e si è riportato a soli due punti dall'Inter, quinto in classifica e ad uno dalla Roma, che ieri è stata sconfitta per uno a zero a Siena (rete di Calaiò su rigore).

Napoli-Chievo 2-0

Classifica Serie A: (tra parentesi le partite giocate)

Messaggio Da davchi Dom Feb 19, 2012 6:21 pm

Cesena-Milan p.t. 0-3 Muntari al 29', Emanuelson al 31', Robinho al 9' s.t.

Messaggio Da valfoss Dom Feb 19, 2012 11:35 pm

il Napoli si riprende dopo un periodo di letargo sconfiggendo a Firenze per 3-0 la pur forte Fiorentina. Doppietta di Cavani che si porta a 15 reti e gran gol del pocho Lavezzi. Gli azzurri si portano al 6° posto della classifica.

Messaggio Da davchi Lun Feb 20, 2012 12:34 am

Palermo-Lazio 5-1 (Barreto 9' , Donati 20', Silvestre 42' pt, Budan 2', Miccoli 6' st, Kozak 40')
Udinese-Cagliari 0-0
davchi
davchi

Messaggio Da valter65 Lun Feb 20, 2012 6:28 pm

che batosta la lazio! Shocked e doveva essere una pretendente al titolo. oramai per lo scudetto lotta a 2 e sabato sera si vedrà chi è la favorita ma non si deciderà nulla.
valter65
valter65

Messaggi : 1651
Età : 58
Località : perugia

Messaggio Da davchi Lun Feb 20, 2012 8:36 pm

Risultati e classifica Serie A 2012. Sei goal in una partita, nessuno in quell'altra nei due posticipi di ieri sera. Il Palermo si è imposto per cinque a uno sulla Lazio, mentre Udinese e Cagliari è finita zero a zero. Grazie a questo pareggio, i friuliani hanno agguantato al terzo posto proprio la squadra di Reja.

davchi

Calendario Serie A 2012. La 25esima giornata, sesta di ritorno, partirà il prossimo sabato, 25 febbraio con la sfida tra Genoa e Parma prevista alle ore 18. Alle 20.45 l'attesissimo big match di stagione tra Milan e Juventus. Il giorno dopo, domenica 26 febbraio, cinque partite alle ore 15 e tre alle 20.45: Bologna-Udinese, Lazio-Fiorentina e Napoli-Inter. Prima della prossima giornata, i recuperi, qui le date.

Messaggio Da davchi Mer Feb 22, 2012 9:26 pm

Ottavi Champions League 2012. Il Napoli ha sconfitto per tre a uno il Chelsea nell'andata degli ottavi di finale del massimo campionato europeo per club (Qui il video delle reti). Il Chelsea era passato in vantaggio al 27esimo con Mata, ma è stato raggiunto al 39esimo da Lavezzi. Nei minuti di recupero del primo tempo è arrivato il due a uno segnato da Edinson Cavani. Al 65esimo Lavezzi realizzava la sua doppietta e la rete del definitivo tre a uno. Il Napoli e Chelsea sono arrivati al tiro 15 volte, ma i padroni di casa hanno tirato otto volte nello specchio, gli ospiti sei. Quattro a quattro il conto dei calci d'angolo, diciannove i falli commessi dal Chelsea contro i sette del Napoli. La Uefa non ha però comunicato un dato attendibile rispetto al possesso palla.

NAPOLI-CHELSEA 3-1 (2-1)
Napoli (3-4-2-1): De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Zuniga, Hamsik (36' st Pandev), Lavezzi (29' st Dzemaili), Cavani.
(83 Rosati, 2 Grava, 21 Fernandez, 85 Britos, 8 Dossena). All.: Mazzarri.
Chelsea (4-3-3): Cech, Ivanovic, Cahill, Luiz, Bosingwa (12' pt Cole), Ramires, Meireles (25' st Essien), Malouda (25' st Lampard), Sturridge, Drogba, Mata.
(22 Turnbull, 12 Mikel, 9 Torres, 21 Kalou). All.: Villas Boas.

Arbitro: Velasco Carballo (Spagna).
Recupero: 3' e 3'.
Ammoniti: Meireles e Cahill per gioco scorretto.
Spettatori: 55 mila.

Ottavi Champions League 2012. Il Real Madrid ha pareggiato per uno a uno a Mosca contro il Cska nell'andata degli ottavi di Champions League. La squadra di Mourinho è passata in vantaggio con Cristiano Ronaldo al 28esimo, grazie ad un rinvio sbilenco di Tosic, ma è stata raggiunta al 93esimo, nell'ultima azione utile da Wernebloom. Grazie alla rete segnata oggi, Cristiano Ronaldo, raggiunge al secondo posto della classifica dei migliori marcatori del Real in Champions/Coppa Campioni, Fernando Morientes. 17 reti in tutto. Ma il record di Raul è fuori portata, 66 gol.

Messaggio Da valfoss Ven Feb 24, 2012 1:02 pm

e alla fine vince l'udinese per 3-0 passando cosi il turno agli ottavi della euro-league.
valfoss
valfoss

Età : 63

Messaggio Da valter65 Sab Feb 25, 2012 12:54 pm

stasera grande evento che potrebbe anche indicare la favorita n°1 alla vittoria del tricolore anche se mancano ancora tante giornate, per ora comunque è leggermente favorita la juve fosse altro perchè non ha mai perduto.
valter65
valter65

Età : 58

Messaggio Da davchi Dom Feb 26, 2012 7:37 pm

Risultati e classifica Serie A 2012. In attesa dei tre posticipi di questa sera, si sono giocate oggi pomeriggio cinque partite. Quattro le vittorie interne e una quella in trasferta, del Lecce a Cagliari. Netta la vittoria dell'Atalanta che ha sconfitto la Roma per quattro a uno con tripletta di Denis e reti di Marilungo e Borini. La Roma ha chiuso la partita in nove.

Messaggio Da davchi Lun Feb 27, 2012 11:24 pm

Italia-Usa. Il ct della nazionale italiana, Cesare Prandelli ha diramato la lista dei 23 giocatori convocati per l'amichevole del 29 febbraio contro gli Stati Uniti a Genova. La novità e Borini della Roma. I 23 convocati si raduneranno oggi a Genova e alle ore 15 sosterranno il primo allenamento al campo Comunale “La Sciorba".

Portieri: Buffon (Juventus), De Sanctis (Napoli), Sirigu (Paris St. Germain), Viviano (Palermo);
Difensori: Abate (Milan), Astori (Cagliari), Balzaretti (Palermo), Barzagli (Juventus), Bonucci (Juventus), Chiellini (Juventus), Criscito (Zenit San Pietroburgo), Maggio (Napoli), Ogbonna (Torino);
Centrocampisti: De Rossi (Roma), Marchisio (Juventus), Montolivo (Fiorentina), Thiago Motta (Paris St. Germain), Nocerino (Milan), Pirlo (Juventus);
Attaccanti: Borini (Roma), Giovinco (Parma), Matri (Juventus), Pazzini (Inter).

Risultati e classifica Serie A 2012. Due vittorie interne e una esterna nei tre posticipi della 25esima giornata. Il Napoli ha sconfitto l'Inter per uno a zero (rete di Lavezzi) e si è portato al quinto posto in classifica scavalcando la Roma. La Lazio ha sconfitto per uno a zero la Fiorentina (rete di Klose) e mantiene il terzo posto a pari merito con l'Udinese che ha vinto a Bologna per tre a uno.

Messaggio Da davchi Gio Mar 01, 2012 9:40 pm

Risultati amichevoli (29/2). L'Italia è stata sconfitta per uno a zero nell'amichevole di Genova contro gli Stati Uniti (rete di Dempsey), ma non si è trattato dell'unico risultato a sorpresa della giornata. La Francia ha, infatti, sconfitto la Germania per due a uno a Brema. Reti di Giroud e Malouda per i transalpini, solo nel recupero la rete tedesca di Cacau. Vittoria in trasferta anche per l'Olanda che ha sconfitto per tre a due l'Inghilterra di Pearce a Wembley. Ospiti in vantaggio con Robben e Huntelaar, all'85esimo rete di Cahil e al 91esimo pareggio di Young. Ma un minuto dopo spettacolare rete della vittoria ancora di Robben. Vincono anche l'Argentina in Svizzera (1-3; tripletta di Lionel Messi) e la Spagna, cinque a zero al Venezuela (Iniesta, Silva e tripletta di Soldado).

Messaggio Da valter65 Sab Mar 03, 2012 2:20 am

valfoss ha scritto:disapprovo quanto ha sostenuto Buffon riguardo al gol che ha parato all'interno della sua porta e che l'arbitro ha annullato. Ha detto che l'azione è stata talmente concitata e rapida che non si è accorto che la palla era entrata, e poi, anche se l'avesse vista entrare non sarebbe mai intervenuto presso l'arbitro per far convalidare il gol. Che squallore! quando si parla di fair play....:((( Come saprete la partita Milan Juve e finita 1-1.

Approvo in pieno! Certi atleti dovrebbero essere d'esempio per i giovani e lo sport insegnare la lealtà, invece il messaggio che buffon trasmette è diametralmente opposto: slealtà e chi fa il furbo è bravo Mad hai detto bene "che squallore". No
valter65
valter65

Età : 58

Messaggio Da davchi Lun Mar 05, 2012 7:39 pm

Classifica marcatori Serie A 2012. Grazie alla tripletta realizzata sabato contro il Palermo, Ibrahimovic ha raggiunto di Natale (ieri a secco contro l'Atalanta) in testa alla classifica dei marcatori a quota 18. Due reti in meno per Edinson Cavani e tre per Denis. Quinto posto per Palacio del Genoa a quota 14.

Classifica marcatori:

18 reti Di Natale (Udinese), Ibrahimovic (Milan)
16 reti Cavani (Napoli)
15 reti Denis (Atalanta)
14 reti Palacio (Genoa)
13 reti Klose (Lazio), Milito (Inter)
12 reti Jovetic (Fiorentina)
11 reti Calaio' (Siena), Miccoli (Palermo)
10 reti Matri (Juventus)

Risultati e Classifica Serie A 2012. La Lazio vince il derby per due a uno, reti di Hernanes su rigore (espulso Stekelnburg) al decimo del primo tempo, pareggio di Borini al sedicesimo e due a uno dei Mauri al sedicesimo della ripresa. In chiave salvezza ottima vittoria del Siena sul Cagliari, tre a zero, mentre il Lecce rallenta la rincorsa pareggiando due a due con il Genoa. Nel lunch match il Napoli ha vinto tra le polemiche a Parma, per due a uno, reti di Cavani e Lavezzi per i partenopei.

Lecce pt.25

Calendario Serie A 2012. Il massimo campionato di calcio riparte venerdì 9 marzo con due anticipi, entrambi alle 20.45: Chievo-Inter e Napoli-Cagliari. Sabato 10 marzo il terzo anticipo, sempre alle 20.45 tra Palermo e Roma. Il lunch match di domenica vedrà in campo Novara e Udinese, mentre il posticipo delle 20.45 sarà Lazio Bologna. La Juventus giocherà domenica alle 15 a Genova, il Milan ospiterà il Lecce.

Messaggio Da valfoss Lun Mar 05, 2012 9:25 pm

spero solo che si riapra la lotta allo scudetto e non che il Milan oramai l'abbia fatta franca.
valfoss
valfoss

Età : 63

Messaggio Da davchi Ven Mar 09, 2012 10:43 pm

Risultati ottavi Europa League 2012. Un ottimo Az Alkmaar ha sconfitto l'Udinese per due a zero nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. Nel finale l'Udinese ha anche rischiato di colare a picco e di subire il tre a zero, ma al ritorno servirà comunque un'impresa. Sconfitte anche le due capofila del campionato inglese. Il Manchester City di Roberto Mancini ha perso per uno a zero contro lo Sporting (rete di Xandao), mentre il Manchester United ha perso in casa per tre a due contro l'Athletic Bilbao, in un match dominato dai baschi per larghi tratti. La squadra di Ferguson era passata in vantaggio con Rooney, ma ho poi subito le reti di Llorente, De Marcos e Muniain. La rete del tre a due definitivo è stata siglata ancora da Rooney su calcio di rigore alquanto dubbio (qui il video delle reti). Di seguito tutti i risultati.

Messaggio Da davchi Mar Mar 13, 2012 11:49 pm

Risultati e classifica Serie A 2012. Si riapre la corsa per il terzo posto, ultimo valido per la Champions League. Nei due posticipi di ieri, infatti, la Lazio ha perso in casa per tre a uno con il Bologna (Portanova, Diamanti, autorete di Rubin e Khrin), mentre l'Udinese è stata sconfitta per uno a zero dal Novara (rete di Jeda).

Messaggio Da davchi Ven Mar 16, 2012 9:38 pm

Quarti di finale Champions League 2012. Sono appena state sorteggiate le sfide dei quarti di finale del massimo campionato europeo per club. Sorteggio fortunato per il Real Madrid, che ha beccato l'Apoel e molto sfortunato per il Milan che ha pescato il Barcellona di Lionel Messi. In semifinale, la squadra vincitrice della sfida Milan-Barcellona, incontrerà la vincitrice di Real Madrid-Apoel. La vincitrice di Benfica-Chelsea, affronterà invece la vincitrice di Bayern-Marsiglia.

Quarti di finale Champions League 2012:

Apoel-Real Madrid
Marsiglia-Bayern Monaco
Benfica-Chelsea
Milan-Barcellona

Ottavi Europa League. Finisce l'avventura delle squadre italiane in Europa League. L'Udinese, sconfitta per due a zero in Olanda dall'Az Alkmaar, non è andata oltre il due a uno nel ritorno e ha lasciato agli olandesi il passaggio ai quarti. Un'occasione sprecata per i friulani che si sono trovati sul due a zero dopo solo quindici minuti e con un uomo in più. Al 31esimo è arrivata però la rete di Falkenburg che ha demoralizzato i bianconeri di casa. (video)
Non è andata meglio alle due squadre di Manchester. Il City di Mancini, sconfitto uno a zero a Lisbona, ha vinto per tre a due, dopo essere stato sotto per due a zero. Alle reti segnate nel primo tempo da Fernandez e Van Wolfswinkel per lo Sporting hanno fatto seguito la doppietta di Aguero e la rete di Mario Balotelli su rigore. Una rimonta che ha permesso al City di vincere ma non di passare il turno. (video)
E' andata ancor peggio al Manchester United che, già sconfitto in casa dall'Athletic Bilbao, ha perso per due a uno anche il match di ritorno. I baschi si sono portati in vantaggio per due a zero con reti di Llorente e De Marcos, inutile la rete di Wayne Rooney a dieci dal termine (video).
Ai quarti passano quindi tre squadre spagnole, due tedesche, una olandese, una ucraina e una portoghese. Di seguito tutti i risultati.

Messaggio Da davchi Sab Mar 17, 2012 8:51 pm

Calendario Serie A 2012. Prende il via oggi, 17 marzo, con due anticipi "di lusso", la nona giornata di ritorno del massimo campionato di calcio. Alle 18 scenderanno in campo il Parma e la capolista Milan, mentre alle 20.45 toccherà a Fiorentina e Juventus. Due i posticipi previsti per domenica 18 marzo: Udinese-Napoli e Roma-Genoa, mentre il lunch match vedrà in campo Cagliari e Cesena.

Messaggio Da davchi Mar Mar 20, 2012 11:25 pm

Risultati e classifica Serie A. La Roma, vincendo per uno a zero nel posticipo di ieri sera della nona giornata di ritorno del massimo campionato, si è portata a quattro punti dalla zona Champions League. I giallorossi hanno battuto il Genoa grazie ad una rete di Osvaldo segnata al terzo minuto.

Novara pt.23

Coppa Italia 2012. Massimiliano Allegri e Antonio Conte hanno comunicato i nomi dei ventidue giocatori che scenderanno in campo dal primo minuto per il match tra Juventus e Milan valido per le semifinali di Tim Cup. Nel Milan coppia d'attacco Ibrahimovic, El Shaarawi, nella Juventus giocano Del Piero e Vucinic.

Le formazioni ufficiali
JUVENTUS: Storari, Lichsteiner, Bonucci, Chiellini, De Ceglie, Vidal, Pirlo, Giaccherini, Pepe, Del Piero, Vucinic.
MILAN: Amelia, Antonini, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Aquilani, Seedorf, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic El Shaarawy.

juventus-milan 1-0 alex del pierooo!!!